Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.plazma-plus.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей формы

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам организатора;
  • дает согласие на получение информационной рассылки Сайта;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта www.plazma-plus.ru – является Общество с ограниченной ответственностью «Плазма-плюс»
ИНН 366 505 6513
юридический адрес: 394 019, г. Воронеж, ул. Холмистая, д. 50 оф. 309

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • название организации;
  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет владельцу сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;

хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;

  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;

передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) plazma_plus@mail.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Задать вопрос
чертеж, эскиз детали
не более 10Мб
* - Поля обязательные для заполнения
Заполняя и отправляя данную форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных
Телефоны:

(473) 254-95-85
(473) 258-31-71
(473) 232-31-52

www.plazma-plus.ru
восстановление-деталей.рф

Главный офис:

Фактический адрес: 394019, г. Воронеж, ул. Холмистая, 50, офис 309
E-mail: plazma-plus2016@yandex.ru
Тел. +7(473) 254-95-85,
         +7(473) 258-31-71,
         +7(473) 232-31-52;
тел./факс: +7(473) 247-05-49,
                    +7(473) 271-45-45.

Создание сайтов Воронеж
Веб-студия "Алькор"
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru